سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية لـ "الاستثمار الرئيسي"

في www.milestone-invest.com، يمكن الوصول إليها من https://www.milestone-invest.com/، واحدة من أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع من المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها من قبل www.milestone-invest.com وكيفية استخدامها.

إذا كان لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و/أو يجمعونها في www.milestone-invest.com. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها دون اتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع.

الموافقة، 20

باستخدام موقعنا على الانترنت، فإنك توافق بموجب هذا على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها

المعلومات الشخصية التي يطلب منك تقديمها، والأسباب التي دعتك إلى تقديمها، سوف تكون واضحة لك في النقطة التي نطلب منك تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و/أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عند التسجيل في حساب، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة، بما في ذلك:

  • توفير وتشغيل وصيانة موقعنا على شبكة الإنترنت
  • تحسين وتخصيص وتوسيع موقعنا على شبكة الإنترنت
  • فهم وتحليل كيفية استخدامك للانترنت
  • تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
  • التواصل معك، إما مباشرة أو من خلال أحد شركائنا، بما في ذلك خدمة العملاء، لتزويدك بالتحديثات وغيرها من المعلومات المتعلقة بالانترنت، ولأغراض التسويق والترويج
  • أرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
  • البحث عن الاحتيال ومنعه

ملفات السجل

www.milestone-invest.com يتبع إجراء قياسي لاستخدام ملفات السجل. هذه الملفات تسجيل الزوار عند زيارة مواقع الويب. جميع شركات الاستضافة تفعل ذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المتصفح وموفر خدمة الإنترنت (ISP) والطوابع الزمنية والتاريخ وصفحات الإحالة والخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأي معلومات يمكن تحديدها شخصياً. والغرض من هذه المعلومات هو تحليل الاتجاهات، وإدارة الموقع، وتتبع حركة المستخدمين على الموقع، وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب

مثل أي موقع آخر، www.milestone-invest.com يستخدم "ملفات تعريف الارتباط". وتستخدم هذه الملفات لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزوار، والصفحات على الموقع الذي قام الزائر بزيارته أو زيارته. يتم استخدام المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا استنادًا إلى نوع متصفح الزوار و/ أو معلومات أخرى.

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط، يرجى قراءة "ما هي ملفات تعريف الارتباط" من موافقة كوكي.

سياسات خصوصية الشركاء الإعلانيين

يمكنك الاطلاع على هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء www.milestone-invest.com.

تستخدم خوادم إعلانات الجهات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو منارات الويب التي يتم استخدامها في إعلاناتها وروابطها التي تظهر على www.milestone-invest.com، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفحات المستخدمين. أنها تلقائياً تلقي عنوان IP الخاص بك عند حدوث ذلك. وتستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتها الإعلانية و/أو لتخصيص المحتوى الإعلاني الذي تشاهده على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن www.milestone-invest.com ليس لديه إمكانية الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها المعلنون من جهات خارجية أو التحكم فيها.

سياسات خصوصية الطرف الثالث

لا تنطبق سياسة الخصوصية www.milestone-invest.com على المعلنين أو مواقع الويب الأخرى. وبالتالي، فإننا ننصح بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بهذه الخوادم الخاصة بـمُرَس إعلانات الجهات الأخرى للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. وقد يشمل هذا الخيار ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية الانسحاب من بعض الخيارات.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة، يمكن العثور عليها على مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق الخصوصية لـ CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب قانون مكافحة التصحر، من بين حقوق أخرى، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا القيام بما يلي:

الطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك الكشف عن الفئات والقطع المحددة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

طلب حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك الذي قامت الشركة بجمعه.

طلب أن تقوم الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك، وليس بيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بطلب، لدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية البيانات الناتجة عن حماية البيانات

نود التأكد من أنك على علم تام بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم الحصول على ما يلي:

الحق في الوصول – يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح – لديك الحق في طلب تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضا الحق في طلب أن نستكمل المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

الحق في المحو – يحق لك أن تطلب منا مسح بياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة – يحق لك أن تطلب منا تقييد معالجة بياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة – لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات – لديك الحق في طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى، أو مباشرة إليك، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بطلب، لدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، يرجى الاتصال بنا.

معلومات الأطفال

جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة الحماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نحن نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة، والمشاركة، و / أو مراقبة وتوجيه نشاطهم على الانترنت.

www.milestone-invest.com لا تقوم عن علم بجمع أي معلومات شخصية عن الأطفال دون سن 13. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا على الانترنت، ونحن نشجعك بقوة على الاتصال بنا على الفور، وسوف نبذل قصارى جهدنا لإزالة هذه المعلومات فورا من سجلاتنا.